Успей...

Галина Журавкова
Бегут  минуты  и  года,
Листает календарь сезоны.
Кому и сколько, и когда?
Все  это  Господа законы.

Так время мчится, не унять,
Года мелькают, как страницы,
Как Книгу судеб нам понять?
Не остановишь... колесницу!

С годами все быстрее скорость:
Закат  сменяется  зарницей...
Уйдем когда-то в невесомость
И  где  кончаются  границы?

Живи, как-будто день последний,
Чтоб  подарить  добро  успеть,
Исправь ошибки в день осенний,
Успей  кого-нибудь  согреть!!!