Теннесси виски

Рая Галли
Это потоп,
Потоп
Льется со струн
Печалью,
Жаркий разлив озноб,
Теннеси виски
В спальню
Льется  тягучий хмель
И воспевает каждый
Взятый тобой аллель,
Преумножая жажду.
И из  моих синкоп
Сердцетрясений птицы
Слили секретный код
Тем,  кому счастье снится.
Коды поток, мой бог,
Близко, жестоко близко,
Не разбавляя ток
Теннесси, бэйби,  виски