У европейцев что-то с головой...

Владимир Пятков2
У европейцев что-то с головой;
Мы газ и нефть - почти что даром:
Так нет же, гады, поднимают вой-
Считают задарма... кошмаром:

<<Не нужен нам такой российский газ,
В нём русский дух, а посему... вонючий!>>
Упрямые.И хоть им вырви глаз
Взгляд всё равно брезгливый и колючий...

В противовес - альтернатива есть;
В тридорога берут... американский:
Таких причуд уже давно не счесть
Присутствует видать закон сектантский...

У европейцев что-то с головой:
Невольно мысль на прошлое наводит...
А там их учат русской... булавой-
Учение успешно происходит.

   07.10.2023.