Поиграли, красота!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Ко мне пришла Катюшка -
Любимая подружка.
Мы с Катей поиграли,
Игрушек наряжали:
На куколку Иринку
Надели пелеринку.
На плюшевого мишку
Короткие штанишки.
На клоуна рубашку,
Жилет на чебурашку.
Игрушки были рады
Таким цветным нарядам.
........сентябрь 2023 года
................Валентина Тимофеева