Имена анемии, аниме имена

Боргил Храванон
*самое гениальное стихо…

          Айс Рэйн*


      Хитр,
             Тих
      Хит-
             Стих:

    Имена неми
И имена анемии...
             И
           Еще
   Аниме
              Имена.


     07. 10. 2023