Осенью

Елена Ларина 3
Мы встретимся осенью...
Тёплой и ранней, безветренной
Наши волосы будут с проседью,
Еле заметной.

Поглядим друг на друга внимательно,
Без укоризны,
А что дальше - спросим у осени,
Осени наших жизней...