Красный триолет

Елена Николаевна Шуваева
Цвет заката и рассвета,
А ещё Пасхальный цвет.
Благородней цвета нет!
Цвет заката и рассвета,
Цвет войны и цвет запрета -
Светофора красный свет...
Цвет заката и рассвета,
А ещё - Пасхальный цвет!
7 октября 2023