В первый час рождения внучки Дашеньки

Александр Шмигановский
Ты вместе с солнышком пришла
В мир радости, любви и неги
И реки счастья принесла,
Пусть Бог хранит тебя вовеки.

Тебя, прекрасный плод любви,
Ты долгожданна и любима,
И лишь красивые цветы
Пускай дарИт судьба незримо.

Ты наш цветочек дорогой,
Ты счастье, радость без печали,
Мы все сейчас живём тобой,
Чтоб пред тобой раскрылись дали.

Те дали жизнию зовутся,
Красивых и счастливых лет.
И пусть с небес потоком льётся,
Божественный ярчайший свет.

          5 октября 2023г.