Смысл в жизни не в том что ты хорош...

Игорь Клёвый
  - С виду вроде шарик , а на самом деле это земля на которой мы живем,
 не всё то что мы видим издалека есть правда!
 - Смысл жизни не в том что ты богат и хорош , а лишь в том что у тебя есть -
 душа!
  - Господь у каждого из нас внутри с рождения и только сам человек в последствии
 определяет по какому пути ему идти !
 - Все мы немножко больные и каждый по своему - ибо жизнь не вечна ,
 а человек не без грешен....
  - Жить для себя - жить напрасно!
   -Чем дальше в век технологий -  тем больше безумия в речи...
  - Страна которая забывает свою историю - исчезает ,
 люди которые забывают своих предков - проживают свою жизнь
 напрасно ибо о них так же никто никогда не вспомнит !
  - У учителя тяжелый труд ,
 ибо воспитанные и умные люди его заслуга !