Сойдя с небес бесценным даром...

Александр Галатин 12
Сойдя с небес бесценным даром,
Горит огонь в ночной тиши.
В мозгу, охваченном пожаром,
Рождаясь чувствами души.

Витают мысли мотыльками,
Кружась у яркого костра,
И посылают мне крылами
Поэзий звучные слова.

И слог становится доступным,
Расходится туманом дым.
И в строках солнечное утро
Лучом играет золотым.