Родным, ушедшим на небеса...

Анна Кускова 2
Ставим свечи, а сердце плачет,
И мы знаем, что это значит-
В нём печаль поселилась с болью,
Источая слёзы с любовью.

Вспоминаем о тех, кто не с нами,
В Светлый Край ушли небесами,
Укрепляясь молитвой, крестом,
И теперь они рядом с Христом.

Не страшна им тоска от разлуки,
Их Земные покинули муки,
Им Вселенной дана бесконечность,
Им открыла объятия Вечность...