Лето в омлете

Александра Арсентьева
И в тренде снова желтый цвет,
А ты, как солнечное лето, в омлете…
Идет парад имбирных и янтарных планет,
А ты строчишь листки в сиреневом берете…
И настроение, будто сахарная масть,
Из росписи сурьмы и флюорита,
Блажит на отмелях раскрашенная страсть,
Распластанная в тени метеорита.
А сочинение снова не идет,
Которое ты продавала, как сценарий,
И снежную корону на берег кладет,
Расчеркивая изобретательный розарий.
12.09.2023г.
21.20ч.