Российские знамена

Валентина Мягкова
Геройские знамена Российского
Отечества нашего все победного
Отражаются солнечным светом
Алым багряным и бессмертным
Древнерусское ликующее знамя
Под ним мы дрались со шведами
Кровь проливая упорно сражаясь
Высоко держа флаг пролетарский
Кумачово негаснущее краснозвездное
В Великую Отечественную в сражениях
Связующий воинов не признавая себя
Побежденными и идущих к победе, но
До конца цепко держась за древо полка
На полотнище военной хоругви за образ
Иисуса Христа и Пресвятой Богородице
Вседержавный Покров Спас Нерукотворный
Наша честь и доблесть русского воинства
Жизнь положивших за веру и Отечество
07.10.2023