Когда-нибудь

Щёголев Роман
Когда-нибудь мы все уйдем
и души наши где-то рядом лягут
и это будет самый странный сон
как шум дождя и вой собаки рядом
собрав в кулак обрывки пошлых фраз
всю боль и грязь какие смог заметить
я улыбнусь в тот тихий скорбный час
шагнув вперед когда-то на рассвете....