Осень СВО

Светлана Черкашина
Сколько слетело с дерева жизни листьев-головушек!
Осень доставила грузом-двухсотым их по прописке.
Воют ветра осенние - плач матерей, крик вдовушек.
Ливнем холодным, стужей предзимней - горе родным, близким.

Мир, ты ослеп? Почему же бредём бездорожьем мы?
Разве мы ждали все осень грядущую жуткой такой?
Защищены ль мы уже наставленьями Божьими?
Не исполняем. Не чтим. Захлебнись, война, кровью людской.