Считаем

Люба Овчинникова
на алгебре ворон считали
с приятелем как и всегда
и за контрольную схватили
три два

решали сложные задачки
от них шла кругом голова
понятно только наше дело
труба

урок считали два решали
длиннющий столбиком пример
он окончательно лишил нас
химер

по осени цыплят считают
а мы в тетрадках лебедей
на целом свете нет несчастней
детей