Составляю буквы

Виктор Орлов 3
Я не поэт. Я буквы вспоминаю,
И ставлю их, стараясь, ровно в ряд,
Стихами их, бывает, называют,
Хорошие, бывает, говорят,

Ну, может быть, но я не верю что-то,
Ведь просто буковок красивых это строй,
Для мозга кропотливая работа,
Ну и работа, конечно, над собой,

Расскажут буковки о чем шептали мысли,
Мне б не хотелось, что бы было ни о чем,
Иль, словно капли, на ветвях повисли,
То ли росой развешены, или дождем,

Составлю буковки, забуду поскорее,
Не вспоминать же мне такую чепуху,
Стараюсь строить строчки красивее,
Ну не поэт, скажу, как на духу...