Нет йне!

Борис Голутвин
Нет **йне!

Ада Роговцева вызывает Бандеру из ада
целуя взасос чёрно-красный прапор;
София Ротару сидит за радаром - наводит ракеты;
шлёт шифрограмму. Рада.

Иван Ургант и Сергей Бабкин на пару сочиняют новую песню,
в головах у них красная вата и "Бий жидiв!"

Максим Галкин(*): "Сами мы не местные,
рашисты отжали хату
ни за шекели, а за них расскажу интересно!".

Чулпан Хаматова(**) хамовато открывает глаза,
потом рот, а там прибалтийских шпрот! и все булькают:
"О всемогущий ОТАН! "Возьми в оборот:
подписали бумажку: "Нет **йне!"
которую ведёт рашка,
но не **йне,
которую мы ведём против рашки!".
11.08.2022

(*) Иноагент.

(**) Иноагент.