Для себя ничего не решил

Денис Золотовский
Для себя ничего не решил,
Но узнал что же жизнь наша значит,
Там, где дьявол смеётся в тиши,
Ангел белый рыдает и плачет,
 
Но наступит незримый закон -
Всё, что было засыпано ложью,
Вновь взойдёт,
И пройдёт страшный сон,
К нам сойдёт провидение Божье
 
1994 год