Звёздный странник

Сандра Лейфер
Не оставив следов
На дорогах из Звёздной пыли,
Проходя мимо наших мечтаний и страхов,
Шёл, совсем не спеша,
Не касаясь земли,
Босиком Звёздный Странник
Без звуков и взмахов.

Он крылат, как и птица
На вольной руке,
Свои крылья он вырастил
Звуки рифмуя.
Протекали дорогами
Мысли и сны.
И взлетали по ветру,
Смеясь и танцуя.

Он не знает преград,
А преграды все знают его,
До клыков оголяя
Стальные оскалы.
Их приказы летят,
Разбиваясь о стены и скалы.
Его воля идти лишь вперёд,
И дойти до Всего...