Я знаю, ты устала от меня

Александр Майский
Я знаю, ты устала от меня...
Ведь неопределённость убивает.
Но часть меня осталась у тебя
И я не лгу, сам Бог об этом знает...
Уходишь ты... Ну что ж, пусть будет так...
Свобода Выбора - Закон Вселенной.
Но только знай, что я тебе не враг
И потому прошу, душой будь цельной.
Не разбазаривай её по пустякам.
Желающих "полакомиться" много.
Их целый рой вокруг тебя и тут и там...
Все вожделенно своего ждут срока.

Я знаю, ты устала от меня.
Но я хочу чтоб знала ты душою...
Я буду помнить о тебе всегда.
Ведь ты была единственной любовью...