Я верю

Елена Гурова 3
Я верю, сын,  мы  встретимся,
От судьбы  не отвертимся,
В осеннем парке, в летний зной,
Меж елей, снежною зимой,
Зайдешь к родителям домой,
И мы обнимемся с тобой...
Ведь, мы родные есть и будем,
Среди обычных, серых будней,
Душой и сердцем мы едины,
И Богом ведомы, любимы...