чё сосёте, тётя, палец?

Аркадий Абрамов
 Некрасиво, милый мальчик,
 сосать прилюдно средний пальчик.
 A ковырять в своём носЕ
 неприлично уж совсем...

               ***
 Ты на тётю не гляди-
 у ней cвиданье впереди
 и «стопудовая причина»-
 «запал на рот» чтобы мужчина..

 Сейчас у ней лишь тренеровка-
 проверить хочется сноровку.
 А может, это просто стёб-
 вспомнить детство своё чтоб?!...