Чего нам не хватало

Лидия Стефанович
Мозгов в голове не хватило,
Все, как умом рехнулись,
Америка  нас поучала,
Мы тоже, на деньгах,
замкнулись.

Стравила, Союз развалила,
По нациям нас разбросали,
Забыли общие корни,
"Дедов,что за мир воевали", 

Америка нас развратила,
Любовью к деньгам,
А не к людям,
И многим судьбу загубила,
Не ушто с неё мы не спросим?

07.10.2023,Саратов.