Небо льёт слёзы

Марина Маркушина
Небо льёт слёзы о тех,кто ушёл,
чей голос и смех никогда не услышим.
Мы помнить должны и молиться за них,
об этом нам дождь барабанит по крыше.

Нельзя забывать,что лишь гости все тут,
на этой прекрасной Земле,в этой жизни.
И как мы живём - всё зависит от нас,
когда мы исчезнем?-от нас не зависит.

Господь только знает земные пути,
незримой рукою шаги наши правит.
И если уж здесь не может спасти,
на небе Он нас никогда не оставит.