Далёкий предел

Стас Кру
В тёмных водах
Есть ответ.
Что сокрыто
В стопке лет.
Что лежит
Под гнётом зла.
Где свой старт
Берёт беда.

В мрачных тучах
Силуэт.
Что он значит,
То секрет.
Там за небом
Пустота.
Ждёт кого-то.
Вдруг тебя?!