Открытка

Марко Вольф
Популярным поэтом
Я себя не считаю,
Потому не сонетом
От души поздравляю…

И в День рождения
Вождю
Всё откровенно
Расскажу…

Как за собой
Страну ведёт -
И никогда
Не подведёт…

А как раскроет
Он уста -
То благодать
И простота…

И сонмы истин
В один миг
Поведал
Истины родник…

Он знает всё
И лучше всех,
И спорить с ним -
Глупейший грех…

От мастерства
Его цитат
В восторге
Двадцать лет подряд…

Врагов Вождь
Душит на корню,
Но очень мало…
Почему?…

Да потому что
Доброта -
Ещё одна
Его черта…

О, Вождь! Живи
Сто тысяч лет
И нашу Русь
Храни от бед…

Ну и на правду
Не сердись,
А сам собой
Всегда гордись!

         Марк Вольф

07.10.23