Ветер

Людмила Сеидова
Как неуживчивый сосед,
Потворствуя своей природе,
Приносит много зла и бед,
Когда он пьян или на взводе,

Вот так и ветер, пошумит,
Все на пути своем сметая,
Хозяином себя считая,
Пока не кончится лимит.