Закрытие сезона

Ольга Самойлова 21
На прощальной мажорной ноте
Обхожу я осенний сад.
С окончанием дачной работы
Поздравляю себя и Вас!
В вальсе листья под солнцем кружатся.
Бабье лето продлило сентябрь
Счастья гормоны в крови закрепятся,
Чтоб пережить нам суровый декабрь!