Дракоша любит танцевать

Елена Ивановна Леонова
Звучат мелодии опять.
Дракоша любит танцевать:
То буги-вуги, то фокстрот,
То под калинку в пляс идёт.
Так жить на свете веселей.
Всё шире круг его друзей.
Всем им известно, что движенье
Нам поднимет настроенье.
От танцев польза велика,
Он спляшет даже гопака.
Красив и строен наш дракон,
И в аэробику влюблён.

Примечание: 2024 год – год Зелёного Деревянного Дракона. Произведение из новой книги для детей "Добрые Дракоши"
Продолжение следует. Читаем и задабриваем этим наступающий Новый год Дракона.