Время чертово

Василий Леготкин
Время черное ,время чертово,
В мое горло ногой упертое,
Я давно ни грешу, ни каюсь,
Я без воздуха задыхаюсь.

Путь –  дорога – болото зыбкое,
Прячу боль за своей улыбкою.
В издевательство, по ошибке ли,
Наделили меня улыбками.

Время черное , время  чертово,
Не щадит ни живого, ни мертвого…