***

Светлана Кобзева-Ашихмина
Реальность мы творим свою,
Словами, мыслями, мечтами.
Я к морю радостно спешу
В полет за новыми друзьями.

И вновь закружит в танце нас,
Переплетая судьбы смело.
И блеск счастливых наших глаз
Как отраженье душ  и тела.