Блюз ночи тает под стрелками

Андрей Гапоян
   Свеча отражается в зеркале,
 Под шёпот часов танец пламени.
  Блюз ночи тает под стрелками,
 Касаясь чувств лунными гранями.
     Мгновение до или после,
 Флёр тайны в серебряном плёсе.
 И роз лепестков бархат возле,
От чувств капли в утренней бронзе...