Лень сочинять?

Владислав Кобелев 42
Друг Димон рисует, я читаю купленную газету, одну такую известную, ещё в девяностые ту читал, и связана с "комсомолом". Листаю так листаю, аналитика, факты, знания, призадумался, говорю другу.
- Димон, кстати Дойл создал литературу читая газеты
Друг подошёл к стеллажу, ищет того, говорю ему, самая крайняя как раз по мотивам газетных знатоков, - затерянный мир.
Димка берёт ту, листает, - слушай, а ничего, что ту кто продаёт до сих пор, дурак, так можно читая газеты такое сочинять!
- дык вон, застрял на одном сайте, по мотивам обстоятельств сочинял небылицы, ты посмотри сколько то читало!
Смотрим. А тут дело притормозилось, я избавился от журналистов ввиду того, что тем перекрыли кислород, мол сайты блокируют с новостями, ясное дело, только тематика, а та тематика кстати вдохновляет в общем-то на игры.
- эм, для кого те новости? - говорю другу
Молчим. Димка не думая сказал, - суют нос куда попало лишь бы узнать!
- а смысл? вон, кино, по мотивам жизни. что, лень сочинять?