Море

Светлана Кобзева-Ашихмина
Теплый ветер обдувает,
И прибоя нежный шум
Яхта наша отплывает,
В мир загадок, грез и дум.

Берег тает в горизонте,
Чайки в море нас зовут.
И душа поет от счастья,
Те, кто видел, те - поймут.

Слышал ты , как шепчет море?
Как зовет тебя волна?
С ней поплавать на просторе,
Посмотреть красоты дна.

На воде меня качает,
Мимо облака плывут,
Солнце греет и ласкает,
Нежно шепчет мне- я тут.

В глюбину я погружаюсь-
Вижу снова чудеса,
Разноцветных рыбок стая
Проплывает вдоль меня.

И Кораллы манят взгляды.
Наслаждаясь красотой,
Я плыву в подводном рае,
Приглашая рыб с собой.

От души   повеселиться,
В ритме вальса танцевать.
Полной грудью насладится,
И с собой мечту забрать.