Свет

Сенбиз
* * *
Мы люди простые, корон не носим,
Довольствуемся тем, что нам Бог послал.
А если вдруг мало – смиренно просим,
И Он посылает, как обещал.

Но только если оно полезно,
Если от этого ярче Свет.
А то порою в нейлоновых безднах
Такое удумают – спасу нет.

Живем – не тужим. А если тужится –
Делаем вид, что нигде не болит.
Вот так потихонечку жизнь и кружится.
И все проходит. И Свет горит.