Я не боюсь любить...

Сандра Лейфер
Я не боюсь любить,
Боюсь любимой быть,
Когда в твоих руках
Я чувствую ответ. 

Боюсь, что за принятием меня
Ты, как мерцаний свет
Поманишь в даль миров твоих,
Где брезжится рассвет.

Ступив в твои миры,
Я потеряюсь среди слов
И смыслов пестроты,
Несущихся по ветру.

Какого рода здесь
Скрываются ответы
Среди стихий и вихрей
В молчаний мерзлоте...

Открывши мой предел один,
Ты не познал иных.
Иного бытия
Как ты узреешь силы?

Когда лежит в твоей руке
Моя рука,
Постель ночная - это Космос, знай,
А не могила.

Когда в ночи земной
Не видно очертаний
То кажется, что мир
Стал мёртв и пуст.

Расстаял план земной...
Расстаял план земной
Под взглядом Мироздания,
Расстаяли условности
И смыслов слов конвой.

Из слов мы строим города -
Хрустальные оковы,
А музыка души ведёт
В незримые поля.

Как нам добраться до своей
Божественной Основы?
Как нам взглянуть за горизонт
Пока наш дом Земля?