Малодушие

Пантеист 2
               
Нужно  тонко отметить качество низкое
С ним человек всю жизнь кувыркается
Малодушие очень к предательству  близкое
Знаем, что Богом оно не прощается.

Если опасность вдруг возникает
Ужас все тело его сотрясает.  И он отступает.
Командует им тёмных сущностей свита
Гони малодушие, Бог – смелым защита.