Наша планета

Светлана Кобзева-Ашихмина
Какая прекрасная наша планета!
Много на ней необычных чудес.
Ласково солнце встает на рассвете,
Нежно лаская и речку, и лес.
Могуществом горы стоят перед нами.
Вершины загадочны и высоки.
Подножье покрыто лесными коврами,
Так манят своей красотою они.
Морские глубины несут в себе тайны,
Легенды и мифы слагают о них.
Дорогою к морю идём не случайно,
В надежде ища впечатлений больших.
Увидишь на карте Алтай и Камчатку,
Вздохнёшь полной грудью и сразу поймёшь,
Какая прекрасная наша планета!
И лучше ты вряд ли планету найдёшь.