Вечер признаний

Светлана Кобзева-Ашихмина
Я люблю эту осень,
Листьев сказочный пад.
В том, что грустно мне очень,
Вечер не виноват.
Он лишь тихо приходит,
От него не сбежишь.
Время быстро уходит.
Что ж ты, Осень, молчишь?
Пусть нашепчет мне ветер
В тишине средь берёз,
Как прожить мне на свете
Без обманчивых грёз.
Как любить без страданий,
И страдать без любви?
Вечер тихих признаний,
Осень, ты не молчи!