Проснуться б завтра из кошмара

Анна Христова 1
Я часто думаю, что это - Сон
И я проснусь и всё,  как прежде .
Но вырывается жестокий стон ,
Как провод оголенный без одежды.

Проснуться б завтра из "кошмара"...
Уж седых волос , не сосчитать,
От пережитого болью удара
Мозг не в силах уже воспринимать.

Заколочены двери для всех .
Выхода совершенно не видно,
Но из щели пробивается свет
Замотанный в страх , как обидно...

Годы сладких воспоминаний
Упали , как письма  в глубокую яму .
Для жизни, ещё б черновик - познаний ,
Чтоб жить без ошибок и сраму .

Сон живёт , уже сам по себе ...
Превращаясь в реальность событий ,
Как хочется счастья Земле
И финиша очередных кровопролитий.

Нам уже ничего неподвластно ...
Картина "черно-белые" краски ,
И смотреть её становится ужасно .
Проснуться бы.. и всё в другой окраске...