Жизнь

Светлана Кобзева-Ашихмина
Жизнь – это нечто чудесное! Богом данный нам дар.
За это душа небесная молится по ночам.
Просят тихонько матери счастья детям своим.
Чтобы звезда удачи всюду светила им.
Мирное чтобы было небо над головой.
Ярко всегда светило солнышко нам с тобой.
Мир берегите люди! Свой вы цените покой!
Не забывайте о чуде! На нашей земле родной!
Забудьте обиды и страхи, забудьте взрывы войны,
Словно райские птахи дружно мы жить должны!