Кинолента

Анастасия Зильберман
Твоя любовь –  как шлейф из киноленты,
Колд Брю так сильно будоражит кровь.
Забвенье ночью, в памяти моменты,
Как растоптал нашу любовь.

Жестока память лишь со мною?
Стучат слова твои в висках.
Ты околдован, но не мною,
Осталась я в своих мечтах.

Шуршит тихонько кинолента,
Я закурила в темноте.
Улыбки, радостей моменты,
Мне душу греют о тебе.

Те дни, увы, не возвратятся,
И пульс мне в сердце не вернуть.
Пришлось с тобою нам расстаться,
У каждого теперь свой путь.

Каштаны, осень, кинолента,
Шептал ты нежно о любви.
Камин, глинтвейн, звук инструмента,
Что пел протяжно нам в нОчи.