Вырастить дерево

Лена Рудова
Комментарий к фото

Нет слов!
Одно лишь изумленье!
Так вырастить деревья на холсте!
Какие могут быть сомненья
В их подлинности и красоте?
Брависсимо автору!!!

01 октября 2023