Дай Боже... Христианские стихи

Татьяна Николаевна Коломоец
Дай Боже, силы нам в пути
И защити от бед, несчастий.
От злых людей нас отведи
И сохрани от всех напастий.

Дай Боже, крепости в душе,
Чтобы удар держали смело.
Достатка бедным,кто в нужде,
Больным здоровья во всём теле.

И пусть у каждого хоть раз
Любовь теплом согреет душу.
Ничто не радует наш глаз,
Если нас некому послушать.