Блогер

Осип Атонов
Не живу пятнадцать лет в Москве,
И от воздуха деревни словно пьяный.
Ну и что, что ветер в голове ?
Зато свежесть мысли постоянно !

Призадумаюсь, бывает по утру,
Надышавшись ночью кислородом,
Как в Австралии  плодятся  кенгуру?
Что творится в Африке с природой?

И до вечера кручу-верчу вопрос,
Лазая в анналах Интернета.
Вечером смотрю - мой ум подрос-
Еле поместился в голове то...

Только ног не чую я совсем,
И бока матрасом отлежало
И кряхтя иду на кухню ем
Всё что под руку мою попало.

А потом любуясь на закат
На крыльце сижу , воображаю,
Как народ В Контакте будет рад,
Что его я жизни поучаю.

И за мой неторопливый труд,
Вера, Варя,Фатима, Оксана
Блогером немедля обзовут,
И все вместе воспоют осанну.