Звезда вечеринки

Александра Ашуркова
Ты звезда любой вечеринки,
Красивая, будто с картинки,
Прекрасна до  умопомрачения,
Умеешь произвести впечатление.

Красный лак блестит на твоих ногтях,
И сердце бьётся всегда в страстях.
Красное платье и высокий каблук,
На тебе с иголочки модный лук.

И харизма твоя бесконечна,
Никто не скажет, что ты беспечна.
Следишь за модными течениями,
Жизнь наполнена приключениями.

Красива, умна, хороша собой -
Против тебя не устоит любой!