Федерико Гарсия Лорка - Сад в марте

Сергей Батонов
Мою яблоньку
осчастливили птицы.

Как скачет мечта моя –
то ветер с ней, то луна!

Моя яблонька руки
возносит в зеленой шали.

Из марта как увидать
лик белокурый январский!

Моя яблонька…
(ветер басит тихонько).

Моя яблонька…
(небо так высоконько).


Federico Garcia Lorca
Huerto de Marzo


Mi manzano
tiene ya sombra y p;jaros.

;Qu; brinco da mi sue;o
de la luna al viento!

Mi manzano
da a lo verde sus brazos.

Desde marzo, c;mo veo
la frente blanca de enero!

Mi manzano...
(viento bajo).

Mi manzano...
(cielo alto).