гвоздь программы

Василий Струж
болтал с Куимовым и Голубевым
и думал позвонить Дьяченко
осеннее ломилось олово
в моё окно жуть если честно

всё отвлекает нас от старости
друзья погода настроение
отсутствие грядущей слабости
и гадов всяческих роения

всё отвлекает нас от старости
Надежда Вера и Любовь
и даже некоторые кОрысти
как вбитый в голову инквизиционный гвоздь