Бабье Лето

Елена Мартыненко-Макарчук
Рыжую челку игриво поправив,
С длительным отпуском Лето поздравив,
Осень прозрачные двери закрыла.
- Мы скоро встретимся,- ей говорила.
Вместе с тобою пройдемся по парку.
Я все устрою и стильно, и ярко!
Чтобы тебе угодить, между прочим.
Повод найдем и вдвоем похохочем!
Может, в игру поиграем - " Тяп - ляп".
Песню споём и порадуем баб!
-----------------------------------
И ведь, удалось, же!